Voller Geschmack braucht viel Zeit, Erfahrung und gutes Handwerk.

Gabler Bier Salzburg 1429, Gablerbräu

Die Gabler Bio-Stadtbiere: Ein Biokorn, strohgold und kernig, ein Urkorn, granatrot und spritzig. Auf diese beiden Geschmacksformeln haben sich Johann Grillitsch und Reinhold Barta für die neuen Gabler Biere geeinigt. Dazu verwenden sie nur die besten Zutaten und viel Zeit beim Brauen – schonend nach alten, traditionellen Verfahren und natürlich biozertifiziert. So bleiben wertvolle Vitamine, Mineralien und Spurenelemente erhalten. Kalte Gärung, stundenlanges Maischverfahren und 4 bis 5 Wochen Reifezeit sind daher selbstverständlich. Das ist echtes Brauhandwerk, denn nur so entfaltet sich erst das wahre Potenzial eines Bieres. In allen Nuancen. Mehr Geschmack und eine bessere Bekömmlichkeit sind der Lohn. Das schmeckst Du bei jedem Schluck. Ein Bier voll Charakter – ein g’standenes Salzburger Bio-Stadtbier.

naturtrüb, Frisch und g´sund.

Unsere Biere sind ungefiltert, sprich naturtrüb. Die natürlichen Schweb- und Trübstoffe, alle wertvollen Spurenelemente und Vitamine, bleiben dadurch voll erhalten. Deshalb schmecken die Gabler Biere nicht nur frisch und g'sund, sie sind es auch! Durch das Absinken der Schwebstoffe kann daher Bodensatz entstehen. Für den perfekten Genuss: Flasche vor dem Öffnen auf den Kopf stellen und sanft schwenken.

 

 

Gabler Bier naturtrüb

Die Gabler Bier Sorten


Gabler Bier BIOKORN

Gabler Bier – Biokorn

"Fruchtig-mild gleitet dieses untergärige Bio-Vollbier in den Mund. Strohgold in der Farbe mit einer angenehmen Hopfennote in der Nase verbindet sich das Trinkerlebnis im Rachen mit Tönen von hellem Honig, Mai-Blütenwiese und kernigem Charakter."

 

Naturtrübes Bio-Vollbier.

Enthält Gerstenmalz (aus kontrolliert biologischem Anbau).

Stammwürze 11,9°, Alk. 5,0 % Vol., 0,33l

Optimaler Trinkgenuss bei 6° bis 8° Celsius.

EU Bio-Kennzeichnung
0,33l Flasche Gabler BIOKORN


Gabler Bier URKORN

Gabler Bier – Urkorn

"Lebhaft, spritzig und vollmundig präsentiert sich unser Urkorn. Granatrot in der Farbe, mit Aromen von Dörrpflaume, tropischen Früchten und orientalischen Gewürzen entsteht auf der Zunge ein samtig, seidig, schmeichelnder Geschmack und am Gaumen eine anhaltende Fruchtigkeit."

 

Naturtrübes Bio-Vollbier.

Enthält Gerstenmalz (aus kontrolliert biologischem Anbau), Urkorn.

Stammwürze 12,4°, Alk. 5,4 % Vol., 0,33l

Optimaler Trinkgenuss bei 6° bis 8° Celsius.

0,33l Flasche Gabler URKORN


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